广州巴宝莉化妆品有限公司

品牌:蔻斯汀 安徒生

 

广州巴宝莉化妆品有限公司

您的位置:广州巴宝莉化妆品有限公司 > 企业动态 > 2011年第十六届迪拜美容展览会

2011年第十六届迪拜美容展览会

来源:广州巴宝莉化妆品有限公司 日期:2012/7/9 10:00:14 By 陈猛 阅读(9430)

2011年5月24日- 26日,巴宝莉公司成功参加了2011年第十六届迪拜国际美容展览会,并取得了丰硕的成果!

此次展览会上,巴宝莉展出了2011年SCRUB JAM系列的产品,完美地展示了Kustie品牌纯天然的特色,以环保,绿色的概念诠释了Kustie的品牌理念!

充满大自然气息的展柜装饰更使产品天然、环保的概念得到完美的展现,引来无数参展商的驻足观赏,许多国际客商慕名而来,前来咨询洽谈的客商络绎不绝,场面火爆;更有不少消费者直接前往展会要求购买商品!Kustie产品以其新概念、高品质和精美的包装赢得了在场客商及消费者的高度青睐、赞赏和认可!

本届展会,Kustie凭借着得天独厚的产品优势,取得了历史性的突破和成功,如今,我们与时并进,在范围内寻找代理合作伙伴,希望把KUSTIE的天然产品带给全世界更多的消费者!

关键词:巴宝莉
上一篇:没有信息了! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州巴宝莉化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州巴宝莉化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友)
  • 双双:15638871355(手机/微信加好友)
  • 小苏:13253365109(手机/微信加好友)
  • 客服:15617638535(手机/微信加好友)
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州巴宝莉化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!